Artisul D13 and Stand sepaket 99% Mulus No cacat


  Wishlist
  • Kondisi
    Masih Baru (96-100%)
  • Dilihat
    11
  • Ongkos Kirim
    Ditanggung Pembeli
  • Berat
    2 Kg
  • Merk
    Artisul
  • Alasan Jual
    Butuh Uang
  • Unggah Produk
    11 Jan 2019 18:53
Deskripsi Produk
DiJual, ARTISUL D13 Drawing Tablet beserta dengan STAND-nya(stand = yang bisa bikin tabletnya jadi berdiri gitu loh, jadi nggak pegal pas lagi ngegambar).

Seharga Rp. 5.145.000(Dulu saya beli aslinya sekitar Rp. 7jutaan keknya). barangnya 99% mulus ya. Nggak ada cacat sama sekali. Nggak ada masalah apa-apa pokoknya dan by the way, saya baru menggunakan tablet ini baru cuma 3kali aja loh. Nggak percaya? Foto kemulusan barangnya membuktikan semuanya Gan/ Sist ;)

Boleh beli sepaket/ terpisah:
-ARTISUL D13 Drawing Tablet-nya doang: Rp. 5.145.000
-Stand nya doang: Rp. 600.000
-Harga sepaket: Rp. 5.745.000. Diskon 45ribu. Jadi totalnya Rp. 5.700.000

Pas anda beli ini anda dapat:
-persis seperti yang ada di foto, pokoknya sekali dah beli ini = dah bisa langsung cus ngegambar pas paketnya dah sampai di rumah anda Gan/ Sist~!

-
Q and A:
-"Hi Seller! Masih ada garansinya nggak?"
=Hi Calon Buyer! Nggak ada nih. Garansinya dah habis wkwkw. Hayoo~ mule mikir yang aneh-aneh ya? :p

-"Lah aneh dong. Kan kamu bilang kamu baru pakai 3kali. Masa garansinya dah habis duluan?"
=Jadi gini Gan/ Sist, waktu itu saya beli tablet ini karena cuma kepingin doang alias ngiler tiap lihat orang makek Tablet Cintiq di youtube. Eh, pas dah kebeli, ternyata meja saya nggak gitu cocok dengan tablet ini. Coba anda lihat di foto produk yang sudah saya cantumkan. Nah, kelihatan kan? Meja saya kurang besar/ kurang lebar. Jadinya, pas saya pakai tablet ini, saya bahkan nggak bisa lihat layar laptop saya sendiri, soalnya ketutupan sama si Artisul ini bahahaha :'D Sadddd~ wkkwkw. Terus saya beralih pakai tablet saya yang sebelumnya, lagian juga dah nyaman pakai tablet gambar yang sudah biasa dipakai. Jadi si Artisul ini langsung saya packing lagi dan masukkin ke lemari. Eh, dah setahun lewat, sekarang baru nyadar ternyata saya masih punya ini dan kebetulan lagi butuh duit, jadi saya cus jual aja. Begitu Gan/ Sist~

Bisa COD di Bintaro Xchange Mall ya atau di Stasiun Jurang Mangu. Selain itu saya nggak bisa okeee~


Rp 5.700.000Terakhir diubah 11 Jan 2019 18:54
Informasi Penjual

Bagikan

Ulasan Pembeli
Belum ada review
Diskusi Produk
Belum ada komentar

Masuk / Daftar untuk memulai Diskusi