SONY XPERIA Z3 D6603


  Wishlist
  • Kondisi
    Sangat Bagus (86-95%)
  • Dilihat
    41
  • Ongkos Kirim
    Ditanggung Pembeli
  • Berat
    1000 Gram
  • Merk
    SONY
  • Alasan Jual
    sudah ada HP lain, tidak terpakai
  • Unggah Produk
    27 Nov 2018 10:32
Deskripsi Produk
jual sony xperia Z3 D6603 global BUKAN docomo/softbank/au
pemakaian email, kerja, chating, sosmed

kondisi fisik masih OK lah,diatas 95%
semua fungsi berdasarkan servicetest xperia normal
imei mesin cocok dengan imei dus
full set (charger, kabel data, handsfree semua OEM sony, dus)
rom eXistenZ Marshmallow v5.6.5
SOT +/- 4jam

minus:
- ada white spot kecil (liat gambar)
- tutup port usb bukan ori (pressure test masih naik)
- kabel data udah agak rusak (masih bisa ngecharge,asal jgn sering kegoyang2)
- spaker bawah mati (tapi gak ngaruh, masih bisa buat speakerphone atau voice call kok)
- bootloader unlocked allowed NO, tp masih bisa dipasang cusrom kok, gak ribet

BONUS:
hardcase nillkin dan magnetic charging cable (lihat gambar)

berhubung HP ini udah lama, mohon jangan diajak berenang, kalo buat kecipratan air sih gpp, udah sering soalnya

dijual 1jt nego bensin

bisa COD sekitaran badami karawang (senin-kamis) atau dipatiukur atau cijambe uber bandung (jumat-minggu)

minat bisa telp/sms/wa 081214878571


Rp 1.000.000Terakhir diubah 27 Nov 2018 10:33
Informasi Penjual

Bagikan

Ulasan Pembeli
Belum ada review
Diskusi Produk
Belum ada komentar

Masuk / Daftar untuk memulai Diskusi